全民法律 - 法律諮詢-寵物法律諮詢
首頁 > 最新消息
最新消息

寵物法律諮詢

[2016-08-16]

寵物法律諮詢

法律諮詢

提供當事人專業、妥適的法律諮詢意見,並進而以積極、熱忱之服務態度,協助當事人處理各種類型案件,務求為當事人謀取最大訴訟利益。法國寵物數與人口相差無幾,美國民眾也視寵物為家庭的一份子,這些國家寵物看病往往比人花費還高,發生醫療糾紛,也免不了要打曠日廢時的官司。
不過,不是花了大錢,毛小孩就保證康復。在法國,雖沒有單位做過正式統計,但法國的網路寵物論壇上,常有飼主抱怨獸醫的醫療行為,例如替愛犬或愛貓的腳開刀、卻弄錯了真正該動刀的那一隻腳;也有獸醫遭控診斷太遲,導致寵物來不及醫治而死亡的案例。現今社會的高度發展,人與人之間的接觸頻繁,在日常生活中,往往不是每件事都可以如我們所預期的發展,無論是產生糾 紛、違反政府規定或涉及犯罪等,都不是我們所樂見的。一旦發生這樣的事情,對法律諮詢一知半解的民眾們,往往不知所措,更甚者只能讓人欺負或者處在不利自己的狀態下。