全民法律 - 法律諮詢-好口碑法律扶助基金會
首頁 > 最新消息
最新消息

好口碑法律扶助基金會

[2015-09-20]

好口碑法律扶助基金會

法律扶助基金會
在台北市SPARK夜店,身材高挑、體格健壯的黃姓男子被來自義大利的金髮辣妹搭訕,男子被情慾挑逗後,兩人隨即進入洗手間,男子將手伸入金髮正妹的裙內調情撥弄,而遭提告性侵害,還好,義大利的金髮辣妹回國後,特地寄信給檢方告知並無被性侵害。台北地檢署才將男子以不起訴處分。
根據台北地檢署的調查,去年11月,黃男在S法律扶助基金會PARK的夜店被身材姣好、穿著性感的義大利辣妹僅靠搭話,在酒後迷茫的狀態下激起慾望,因此奔向男廁。
義大利正妹的同行男性朋友去上廁所時,剛好看到他被陌生男人摟抱著,擔心金髮正妹是被撿屍,因此當場就要求要拍黃男的身分證,並且帶著金髮正妹到警察局報警,且根據在女方身上採集到男子的DNA,判定黃男可能用手指性侵女法律扶助基金會方。
男子在出庭時,認了當時與義大利金髮妹在男廁外激情擁抱熱吻,因此才忍不住愛撫對方,沒想到居然事情會這麼嚴重。
還好男子被提告後,義大利金髮辣妹特地寫了澄清信給檢方,信中提到她當晚喝醉了,事情都忘了,但覺得玩得很愉快,不覺得有不舒服的地方,不想要提告,檢方因此認為男子並沒有侵犯對方,因此不起訴處分。